
Готовим сами разрыхлитель для теста Чтобы тесто становилось пышным, лучше подходило, пользуются специальным разрыхлителем.
Можно пойти в магазин и купить уже готовые пакетики.
Но для тех, кто предпочитает знать, что он ест и пьет, а не полагается на производителей, рекомендуем приготовить такой разрыхлитель самостоятельно.
Тем более, что это совсем не сложно.
Для это нам потребуется крахмал(лучше кукурузный), лимонная кислота и сода.
Смешайте в сухой мисочке 6 ст.л крахмала, 2 ч.л соды и 1,5 ч.л лимонной кислоты.
Все тщательно перемешайте.
Хранить такой рахрыхлитель можно до 6 месяцев.
Посуда должна быть стеклянной и абсолютно сухой.
Если нет под рукой крахмала, можете заменить его просеянной мукой.
Можно пойти в магазин и купить уже готовые пакетики.
Но для тех, кто предпочитает знать, что он ест и пьет, а не полагается на производителей, рекомендуем приготовить такой разрыхлитель самостоятельно.
Тем более, что это совсем не сложно.
Для это нам потребуется крахмал(лучше кукурузный), лимонная кислота и сода.
Смешайте в сухой мисочке 6 ст.л крахмала, 2 ч.л соды и 1,5 ч.л лимонной кислоты.
Все тщательно перемешайте.
Хранить такой рахрыхлитель можно до 6 месяцев.
Посуда должна быть стеклянной и абсолютно сухой.
Если нет под рукой крахмала, можете заменить его просеянной мукой.

Следующая запись: Как быстро понизить сахар в крови Многие фрукты содержат большое количество сахара, что делает не ...
Лучшие публикации