Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Готовим сами разрыхлитель для теста Чтобы тесто становилось пышным, лучше подходило, пользуются специальным разрыхлителем.

Можно пойти в магазин и купить уже готовые пакетики.
Но для тех, кто предпочитает знать, что он ест и пьет, а не полагается на производителей, рекомендуем приготовить такой разрыхлитель самостоятельно.
Тем более, что это совсем не сложно.
Для это нам потребуется крахмал(лучше кукурузный), лимонная кислота и сода.
Смешайте в сухой мисочке 6 ст.л крахмала, 2 ч.л соды и 1,5 ч.л лимонной кислоты.
Все тщательно перемешайте.
Хранить такой рахрыхлитель можно до 6 месяцев.
Посуда должна быть стеклянной и абсолютно сухой.
Если нет под рукой крахмала, можете заменить его просеянной мукой.
Готовим сами разрыхлитель для теста Чтобы тесто становилось пышным, лучше подходило, пользуются ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх