Салат с крабовыми палочками, черносливом, сыром и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г крабовых палочек
4 яйца
100 г чернослива
170 г твердого сыра
майонез по вкусу
маслины без косточек 1/2 банки
петрушка по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крабовые палочки, яйца, сыр натереть на крупной терке. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут, промыть, мелко порезать.
2. Салат выкладывается слоями, все слои утрамбовывать:
1 нижний слой - 1/2 крабовых палочек, майонез;
2 слой - яйца, майонез;
3 слой - чернослив, майонез;
4 слой - сыр, майонез;
5 слой - оставшиеся крабовые палочки.
3. Салат украсить майонезом, маслинами и петрушкой
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний паштет
Лучшие публикации