Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ФОТОШОУ, ФОТО и ФОТОКОНКУРСЫ, Мисс и Мистер
Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки! Готовьте, как в ресторане!
Ингредиенты (на 3 л):
говядина — 400 г
мясные деликатесы — около 5 видов (300 — 500 гр)
лук — 150 г
соленые огурцы — 200 г
томатная паста — 4-5 ст.л.
каперсы — 3 ст.л.
черный перец
лавровый лист — 3 шт.
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Приготовление:


Варим мясо. Затем отварное мясо нарезаем кусочками. Ветчину, колбасу и
сосиски нарезаем тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем ромбиками.
Лук нарезаем кольцами.
Лук обжариваем с томат-пюре на оливковом масле. Мясо и колбасные изделия
закладываем в кипящий бульон, даем закипеть, затем огурцы и лук – также
даем закипеть и убавляем огонь, провариваем около десяти минут.
Добавляем лавровый лист, оливки, маслины и каперсы, доводим до кипения.Подаем со сметаной и долькой лимона, притрушиваем зеленью.
Приятного аппетита!
Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки! Готовьте, как в ресторане! Ингредиенты (на 3 л): ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх