Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мир кулинарии.
Мир кулинарии.
БЛИНЧИКИ:ВИШНЯ С ВИНОМ,ТВОРОГ.

Совет! Блинчики рекомендуется жарить на тефлоновой сковороде, поскольку в таком случае вам понадобится меньше масла,а блинчики будут менее жирными.

Приготовление - 30 мин.

На 4 порции.
150 г муки,1ст.молока,2 яйца,немного соли и сахарного песка.

Вишня с вином:
1 банка вишни
1 ст.красного вина
1 ст.л.картофельного крахмала

Творожная начинка:
250 г обезжиренного творога
2-3 ст.ложки минеральной воды
1 пакетик ванильного сахара

Кроме того :
2 ст.ложки маргарина для жарки
Мята для украшения

И так приступим...

1.Смешайте в миске просеянную муку с молоком ,яйцами,солью и сахарным песком.Накройте тесто крышкой на 15 минут.
2.Слейте компот и отставьте его сторону.Вишни разогрейте в кастрюльке с красным вином,добавьте картофельный крахмал,разведенный в половине стакана вишневого компота.После того как все закипит,варите 5 минут,затем держите на очень небольшом огне.
3.Смешайте творог с минеральной водой до получения кремообразной массы,постепенно добавляйте ванильный сахар.
4.Поджарьте на маргарине на тефлоновой сковороде восемь тонких блинчиков.Держите готовые блинчики в теплом месте.
5.Каждый блинчик дважды сложите пополам и положите на четыре тарелки.Смажьте творожной начинкой и полейте вишней.Украсьте листиками мяты и подавайте на стол.

В одной порции : 380ккал.
Приятного аппетита!
БЛИНЧИКИ:ВИШНЯ С ВИНОМ,ТВОРОГ. Совет! Блинчики рекомендуется жарить на тефлоновой сковороде, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх