
Как приготовить грибную икру.
Соседи у меня просто замечательные люди, принесли мне два ведра опят. В прошлом году у нас урожай на грибы был. Приготовила я икру из этих грибочков, угостила своих добрых соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг. отварных грибов (варить до 20 мин) взять 250 г. репчатого лука и мелко нарезать, 300 г. моркови натереть на крупной тёрки.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить в мясорубке, и добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт. лавр. листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г. разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 15 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Соседи у меня просто замечательные люди, принесли мне два ведра опят. В прошлом году у нас урожай на грибы был. Приготовила я икру из этих грибочков, угостила своих добрых соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг. отварных грибов (варить до 20 мин) взять 250 г. репчатого лука и мелко нарезать, 300 г. моркови натереть на крупной тёрки.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить в мясорубке, и добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт. лавр. листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г. разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 15 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Следующая запись: Первая ночь в своей собственной квартире!!!
Лучшие публикации