Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Как приготовить грибную икру.

Соседи у меня просто замечательные люди, принесли мне два ведра опят. В прошлом году у нас урожай на грибы был. Приготовила я икру из этих грибочков, угостила своих добрых соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг. отварных грибов (варить до 20 мин) взять 250 г. репчатого лука и мелко нарезать, 300 г. моркови натереть на крупной тёрки.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить в мясорубке, и добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт. лавр. листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г. разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 15 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Joli Joli
GIF Preview
Галина Галина
Дима Дима
Зачем готовить? Достаточно знать когда и куда грибы на нерест ходят и не прозевать момент...
Наверх