Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Как правильно жарить бананы.
Классический рецепт жаренных бананов на сковороде.

Для жарки лучше всего подходят зеленоватые бананы. Также запомните - мелкие бананы считаются более вкусными в жарке, чем крупные. Но у нас нет бананов в ассортименте, поэтому будем жарить те, которые принесем из ближайшего супермаркета.
Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль. Если бананы крупные, то еще разрезать пополам. На сковороде разогреть сливочное масло (оно лучше всего подходит для бананов), всыпать в него 2 столовые ложки сахара (лучше коричневого, но сойдет и белый) и растопить, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Туда выложить бананы, обжарить с двух сторон до румяного цвета. Подавать сразу, пока карамель не прилипла к сковородке. Полить карамелью со сковородки. Можно взбрызнуть лимонным соком и приступать к трапезе.
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Лия Лия
Выбросили в унитаз, хороший такой рецепт.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
уду жарить бананы по рецепту с док. теле передачи МИР НАИЗНАНКУ. Рецепт из Бразилии =их национальное блюдо!
Наверх