Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Приготовьте своим детишкам вкусные сочники!

Ингредиенты:
Мука - приблизительно 4 стакана
Маргарин - 150 гр.
Яйца - 2 шт.(ежели большое, то и одно можно)
Сахар - 4 ст.ложки
Соль - 1/2 ч.л.
Сметана 25% - 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.(можно заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог - 0,5 кг.
Сахар - 3 ст.л.
Яичко - 1 шт.
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) - 1-2ст.л.
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.
4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.
5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашечка) из него кружочки.
6. Берём начинку и кладём на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Алексей. Алексей.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВКУСНЫЙ СОЧНИК!!!
Наверх