Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).
Ингредиенты:
- 500 г. - творог (любой)
- 300 г. - сметана
- сахарный песок - по-вкусу
- 30 г. - желатин (лучше быстрорастворимый)
- Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см.)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка).
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Ингредиенты:
- 500 г. - творог (любой)
- 300 г. - сметана
- сахарный песок - по-вкусу
- 30 г. - желатин (лучше быстрорастворимый)
- Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см.)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка).
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

а это творожно-фруктовый десерт....а что такое "блеманжееее" - я не знаю
Следующая запись: Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите "У меня всё плохо", потому что эти слова, как едкие ...
Лучшие публикации