
Сырные лепешки за пять минут!
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стакан.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Сода — 0,5 ч.л.
• Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
• Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан.
• Мука — 2 стакан.
1) В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
2) Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку ( ветчину).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
3) Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стакан.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Сода — 0,5 ч.л.
• Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
• Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан.
• Мука — 2 стакан.
1) В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
2) Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку ( ветчину).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
3) Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Следующая запись: Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии друзей, которые верят в наш свет, даже когда мы ...
Лучшие публикации