ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Готовить элементарно
1. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «РЫБКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье рыбки - 300 г
Йогурт - 2 стакана
Творог - 300-400 г
Сгущенное молоко - по вкусу
Сливочное масло - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для пропитки печенья или крекера "рыбки" понадобится сладкий йогурт, например, со сгущенкой. Сгущенное молоко добавляйте по вкусу, но ориентируйтесь на соотношение: на 1 стакан несладкого йогурта 0,3 стакана сгущенки. Перемешайте и откорректируйте по вкусу, добавляя ещё йогурт или сгущенное молоко. Можно приготовить одну основу торта или две. Думаю, что лучше две, чтобы выполнить прослойку кремом, а не только нанести его сверху. Удобнее всего использовать силиконовые формы или любые другие, проложенные пищевой пленкой. Перемешайте печенье с йогуртовым кремом и оставьте сначала пропитаться при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник, чтобы масса схватилась.
У меня "рыбки" разных производителей. Одни покрупнее и поплотнее, а вторые - поменьше (с маком) и лучше впитывали крем. Если вам попадется печенье, которое неидеально впитывает крем, то добавьте к нему 1-2 горсти измельченного печенья и перемешайте. Основа отлично, склеится. Для творожного крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Затем добавьте творог. Ориентируйтесь на такое соотношение: на 100 г творога 1-1,5 ст. ложки сгущенки или по своему вкусу. Тщательно и до однородного состояния перемешайте ингредиенты. Крем готов. После охлаждения основ (у меня они простояли ночь в холодильнике) извлеките их из форм и соберите торт.
Если спешите и нет времени на длительное приготовление, то поместите основы на несколько минут в морозилку, чтобы они лучше держали форму. Первую основу промажьте половиной творожного крема и укройте второй основой. Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Тут торт по-простому обсыпан измельченным печеньем. Торт из печенья «Рыбки» готов, но желательно дать ему постоять в холодильнике, чтобы творожный крем лучше схватился.
2. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье - 200 г
Сметана от 20% - 300 мл
Сахар - 70 г
Пряничное/козульное печенье - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Покупное квадратное печенье оставляем цельным, пряничное/козульное — измельчаем в мелкую крошку.
Густую, с высоким процентом жирности сметану смешиваем с сахарным песком. Перемешиваем с крошкой. Часть крема и крошки оставляем для оформления торта. Одним слоем укладываем покупное печенье. Для удобства застилаем емкость пленкой. Трамбуя, наполняем начинкой, выравниваем. Накрываем "квадратами".
Смазываем сметаной. Пропитываем час-полтора на полке холодильника. Переворачиваем, снимаем пленку, покрываем сметаной с сахаром. Засыпаем крошкой. Торт из печенья и сметаны без выпечки готов к подаче.
3. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье - 24-32 шт.
Творог - 0,4-0,5 кг
Сметана - 4-5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе - 1 стакан
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь - до 1 стакана
Вишня, апельсин или другие фрукты
Орехи - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье. Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт. Можно обойтись и без формы, но в ней у меня лично получается ровнее. Проложите форму фольгой или пекарской бумагой. Для крема сначала перемешайте сахар с размягченным или растопленным сливочным маслом. Количество сахара подбирайте в зависимости от сладости печенья. Перемешайте сахарную массу и ванильный сахар с творогом. Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья - погуще. Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям. Смочите в кофе первую часть печенья, т.е. для первого нижнего слоя.
Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.
Сделайте аналогично второй и третий ряд печенья и крема. Последним четвертым слоем должно быть печенье. Дайте торту постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы печенье лучше пропиталось, а затем поместите его в холодильник до подачи. Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами. Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок. Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта. Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем. Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с не застывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.
4. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье «Ушки» - 600 г
Молоко - 600 мл.
Яйцо - 3 шт.
Сахар- 100 г
Крахмал - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пачка
Масло сливочное - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала варим крем. Для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал и постепенно добавляем молоко не переставая взбивать.Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Доводим его до бульков, а далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем. Накроем крем пленкой и дадим ему остыть.Теперь берем блюдо.
И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его. Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта. Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь. Торт из печенья Ушки, готов.
5. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
молоко - 700 мл.
сахар - 1 стакан
яичные желтки - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л. без верха
ванильный сахар - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу. 6оо мл молока доведите до кипения и тонкой струйкой влейте в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Перелейте молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудите. Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды.
За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Три печенья оставьте сухими для украшения торта. Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два ряда по четыре штуки в каждом ряду. Покройте печенье слоем остывшего крема. Чередуйте слои печенья и крема. Пропитайте верхний слой и бока торта кремом. Оставшиеся три печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа.Готовим вкусный торт из печенья с заварным кремом. Торт из печенья, готов.
6. ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана;
Йогурт сладкий - 1 стакан;
Ананас консервированный - 4 кольца;
Цукаты - 0,5 стакана;
Сметана - 0,5 стакана;
Сахар - 1 ст. ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте крекер, йогурт, фрукты, цукаты. Соедините и перемешайте крекер с кусочками ананаса и цукатами. Залейте йогуртом, перемешайте и дайте "рыбкам" пропитаться. Затем массу переложите в силиконовую форму или в миску или т.п., выложенную пищевой плёнкой и дайте застыть в холодильнике. Тортик из крекера переверните на разделочную доску или блюдо и украсьте по вкусу, например, полейте сметаной с сахаром, используйте мармелад и кондитерские посыпки.
7. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
8. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье (прямоугольное) - 35 штук;
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, земляничное или топленое молоко. Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. По этому рецепту крем получается в меру сладким. Подготовьте все необходимые продукты.Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу. 6оо мл молока доведите до кипения и тонкой струйкой влейте в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Перелейте молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудите.
Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Три печенья оставьте сухими для украшения торта. Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два ряда по четыре штуки в каждом ряду. Покройте печенье слоем остывшего крема. Чередуйте слои печенья и крема.
Пропитайте верхний слой и бока торта кремом. Оставшиеся три печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа.Готовим вкусный торт из печенья с заварным кремом. Торт из печенья, готов.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Цитаты и мысли /
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
/
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Рейтинг записи:
6,0
- 82 отзыва
Многим читателям это понравилось

Женщины, которым везет в любви
Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое ...
Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое ...

Посмотреть ещё 9 фотографий
Ирреальные просторы.
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
Сайт секс знакомств Машевка
Знакомства Машевка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Машевка для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства Машевка с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Машевка с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Машевка для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Машевка с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 760 037 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Я не знаю, того что будет со мной в будyщем. Но я точно знаю как я хочу жить: я хочy жить, держа за ...
Лучшие публикации