Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
Знакомый вкус из детства...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
как в добрые советские времена она продавалась в магазинах...)
Елена Елена
Обожаю это.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ольга Ольга
Сгущеное молоко можно не добавлять,вместо него вафли,вкус...м...пикантный))
Наверх