Здесь выдают
ставки
ставки

ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
Маргарин — 250 г мягкого маргарина
Майонез — 1 ст. л.
Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
Ваниль — по вкусу
Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
Маргарин — 250 г мягкого маргарина
Майонез — 1 ст. л.
Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
Ваниль — по вкусу
Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove

Следующая запись: КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Лучшие публикации