Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
Маргарин — 250 г мягкого маргарина
Майонез — 1 ст. л.
Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
Ваниль — по вкусу
Мука — 3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС.ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара Маргарин — 250 г мягкого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх