Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 500 г
сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл
сахарная пудра - 150 г
желатин - 10 г
вода - 0,5 ст.
мак - 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().
6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Люба Люба
Комментарий скрыт
Наверх