БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5-6 средних яблок помыла
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Следующая запись: Салат «Неженка». Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: ...
Лучшие публикации