Здесь выдают
ставки
ставки

СОЛЯНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 400 г
сосиски 4 шт.
колбаса 200 г
ветчина 200 г
огурец 3 шт.
лук 1 шт.
петрушка пучок
томатная паста 2 ст.л.
маслины 1 банка
лавровый лист 3-4 шт.
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
#первое@cooklove
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 400 г
сосиски 4 шт.
колбаса 200 г
ветчина 200 г
огурец 3 шт.
лук 1 шт.
петрушка пучок
томатная паста 2 ст.л.
маслины 1 банка
лавровый лист 3-4 шт.
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
#первое@cooklove
Следующая запись: "ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА
Лучшие публикации