Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САЛАТ "СЁМГА ПОД ШУБОЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г слабосоленой семги (подойдет форель, лосось или горбуша);
1 средняя вареная свекла;
1 средняя вареная морковь;
2 вареных яйца;
50-70 г твердого сыра;
немного репчатого лука;
соль - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем.На нее мелко порезанный лук и сеточка майонеза.
Сверху яйца, майонез.Следующий слой - натертая морковь, майонез или сметана.На морковь - сыр, смазать майонезом. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить.
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх