
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove

Следующая запись: Пирожное заварное «Картошка». Ингредиенты: Заварной крем Молоко — 200 мл Масло — 100 г Сахар — 2 ст. ...
Лучшие публикации