Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.

Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Для приготовления этого салата надо взять:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.

Капусту помыть и порезать.

Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.

Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.

Добавить майонез и перемешать.

Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
А колбаса в при куску???
Angel Angel
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Ольга! На второй картинке около банки кукурузы и тарелки с сыром.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх