Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм скумбрии:
Литр воды
Четыре столовых ложки крупной соли
Две столовых ложки сахара
Лавровый лист,
перец горошком,
гвоздика,
укроп,
кориандр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозить рыбу, удалить голову, плавники и внутренности.Далее тушку промыть под холодной водой и снять черную пленку. Если пленку не снять, она может испортить готовое блюдо, добавив ему вкус горечи. Теперь скумбрию нарезать порционными кусочками.Для приготовления маринада нужно вылить воду в кастрюлю, засыпать в нее соль и сахар, специи. Кастрюлю поставит на огонь, и дождаться, пока вода закипит. С этого момента дать рассолу покипеть 10 минут и снять с огня.

Оставить до полного остывания. Рыбу сложить в кастрюлю и залить холодным маринадом и прикрыть.
Я оставляю с вечера до утра на столе,затем убрать в холодильник.Кто то рыбу начинает есть уже через 4-6 часов но я предпочитаю выдержать минимум сутки!На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной! При минимум затрат прекрасная закуска! Подайте рыбку к горячей картошечке с маринованным лучком и лимончиком!

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА.ИНГРЕДИЕНТЫ: На килограмм скумбрии: Литр воды Четыре столовых ложки крупной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зульфира Зульфира
Очень аппетитный вид!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Е В А Е В А
Комментарий скрыт
Е В А Е В А
Комментарий скрыт
Е В А Е В А
Комментарий скрыт
Наверх