Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.5 стакана муки (может чуть больше)
водка 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г (для жарки)
сахарная пудра (для посыпки)
соль щепотка и 2 ст.л сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Люблю Мой Кавказ Люблю Мой Кавказ
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Галина Галина
..... можно коньяк
Таня Танечка Танюшка Таня Танечка Танюшка
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
привет) угостишь?)
Таня Танечка Танюшка Таня Танечка Танюшка
Комментарий скрыт
Наверх