Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СТОЖКИ.

Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

Картофель-3 средних шт.
Лук репчатый -2 средних шт.
Майонез (по желанию- 7 ч. л.
Масло растительное -1 ст.л.
Сыр-100 - 200 г
Фарш мясной - 800 г.
Яйцо вареное- 4 шт.
Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
3. Яйца, картофель и сыр натереть.
4. Выложить яйца, картофель, сверху сыр.
5. По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.
6. Запекать около 40 минут.

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Лук,мне кажется просто в фарш нужно добавить!не все любят лук,тем более в куче!
Татьяна Татьяна
...в фарш взбитые белки...а сверху яйца вообще не надо.Лук,согласна,здесь надо отдать предпочтение вкусам тех,для кого приготовлено...можно также лук вместе с грибами...
Венера Венера
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
попробую....
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх