Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

Вам потребуется:

- Творог 5-9% жирности - 600 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар-песок - 60 г
- Соль морская - 1/4 чайной ложки
- Манка, манная крупа - 180 г
- Изюм темный - 50 г
- Растительное масло - 100 мл

Как готовить:

1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
3. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
5. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх