Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Киш-лорен с курицей и грибами.

Вам потребуется:

сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г

Как готовить:

1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.

2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наверх