Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СЫРНЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Содa - 0,5 ч. л.
Мукa - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр твердый - 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа:

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
СЫРНЫЙ ПИРОГ. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан Содa - 0,5 ч. л. Мукa - 1 стакан Соль - 0,5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх