Здесь выдают
ставки
ставки

Блинчики на тонком тесте из прокисшего кефира с маслом.
Самые настоящие деревенские блинчики, пористые и легкие.
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
Кефир 200 мл
(скисший)
Вода 200 мл
Сода пищевая 0.5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Для начала яйцо взбиваем до образования пены. Вливаем в них воду и снова взбиваем.
Шаг 2.
Добавляем кефир и перемешиваем.
Шаг 3.
Просеиваем муку. Гасим соду лимонным соком и выкладываем в тесто.
Шаг 4.
Добавляем растительное масло.
Шаг 5.
Должно получится тесто средней густоты.
Шаг 6.
На сильном огне, на сухой сковороде жарим блины по минуте с каждой стороны.
Шаг 7.
Должна быть такая золотистая корочка.
Шаг 8.
Готовые блины складываем стопкой и смазываем сливочным масло. Все, готово!
Приятного аппетита!
#десерты@cooklove
Самые настоящие деревенские блинчики, пористые и легкие.
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
Кефир 200 мл
(скисший)
Вода 200 мл
Сода пищевая 0.5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Для начала яйцо взбиваем до образования пены. Вливаем в них воду и снова взбиваем.
Шаг 2.
Добавляем кефир и перемешиваем.
Шаг 3.
Просеиваем муку. Гасим соду лимонным соком и выкладываем в тесто.
Шаг 4.
Добавляем растительное масло.
Шаг 5.
Должно получится тесто средней густоты.
Шаг 6.
На сильном огне, на сухой сковороде жарим блины по минуте с каждой стороны.
Шаг 7.
Должна быть такая золотистая корочка.
Шаг 8.
Готовые блины складываем стопкой и смазываем сливочным масло. Все, готово!
Приятного аппетита!
#десерты@cooklove
Следующая запись: Солянка сборная мясная. Ингредиенты: Голяшка говяжья с костью - 600 г Лук репчатый (100г) - 3 шт. ...
Лучшие публикации