Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх