Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РУССКИЕ "РОЛЛЫ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 6 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Сельдь (малосоленая) — 1 шт
Майонез (по желанию)
Яйцо (вареное)
Лук репчатый (для украшения)
Укроп (для украшения, по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками. На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.

#закуски@cooklove
РУССКИЕ
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга

Следующая запись: ЭКЛЕРЫ

Лучшие публикации
Наверх