Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожный пирог с персиками и грушей.

Нам потребуется:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 100 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 гр творога(пастообразного)
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л разрыхлителя
Для крема:
- 200 гр. творога(пастообразного)
- 0,5 стакана сахара
- консерварованные персики и груши.
Соединить сметану, творог, яйцо и сахар. Хорошо перемешать. Затем добавить размягчённое масло и ещё раз перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, займёмся творожным кремом : творог соединить с сахаром и хорошо перемешать. Консервированные фрукты нарезать на кубики. Добавить фрукты в творог и аккуратно перемешать. Достать тесто из холодильника. Форму ( у меня разъёмная 26 см ) смазать растительным маслом. Тесто немного раскатать, затем положить в форму и сформировать высокие бортики. Выложить начинку. Поставить наш пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 50 минут. Остудить пирог в форме. Приятного чаепития!!!!

Автор: Вероника Крамарь

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Творожный пирог с персиками и грушей. Нам потребуется: Для теста: - 2 стакана муки - 100 гр. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх