Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Замороженные бананы в шоколаде.

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Белый шоколад — примерно 150 г
Палочки для эскимо — 4 шт.
Бумага для выпечки

Приготовление:

1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх