САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриных грудок, отварное — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.Добавьте тертый сыр и все перемешайте.Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
#салаты@cooklove
Следующая запись: КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ
Лучшие публикации