Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Слоеный пирог с мясом и картофелем.

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Мисс Вредина Мисс Вредина
Валера Валера
Наверх