Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рулет из картофеля "в мундире" с мясным фаршем.

В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё все раз запекается. А я хочу предложить более полезный и менее трудоёмкий рулет, который готовится из картофеля "в мундире" и сырого фарша. Морковь может быть как сырая, так и приготовленная по-корейски.

картофель "в мундире" - 4-5 штук
фарш мясной не жирный - 400 г
морковь - 1 штука
лук - 0,5-1 головка
специи и соль - по вкусу

Картофель сварите "в мундире" в кастрюле или на пару.
Лук мелко нашинкуйте и перемешайте с мясным фаршем.
На лист бумаги для запекания или фольги уложите слой из тертого картофеля.
Распеределите по нему морковь.
Далее уложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.
Сверните рулетом и зафиксируйте.

Запекайте рулет картофельный с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, но время зависит от толщины рулета и свойств духовки. В конце приготовления фольгу или бумагу раскройте, чтобы поверхность картофеля зарумянилась.

Картофельный рулет с фаршем готов, подберите к нему соусы на свой вкус...

Приятного аппетита!

Автор: Нина Минина-Россинская

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх