Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Julia Julia
Aida_esetova Aida_esetova
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
вкусняшка...............только мы без лука делаем.........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх