
9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1) Апельсиновый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1,25 ст. сахара;
щепотка молотой корицы;
100 г сливочного масла;
3,5 ст. л. кукурузного крахмала;
1 ст. сметаны;
1 ст. л. апельсиновой цедры;
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока;
3 яичных желтка;
1 ст. молока;
1 ст. взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крекеры измельчи руками и смешай его с растопленным маслом и четвертью стакана сахара. Выложи полученную смесь в форму, позаботься, чтобы она равномерно распределилась по поверхности, и убери на час в холодильник. Смешай оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко. Поставь на огонь и, постоянно помешивая, дождись пока загустеет эта смесь. Затем сними с огня и дай остыть. После этого добавь сметану, перемешай и вылей смесь на корж. Убери торт на 3 часа в холодильник, затем укрась сливками.
2) Торт с клубникой и маскарпоне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 печенек;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. сахара;
12 ягод клубники;
1/2 ст. сыра маскарпоне;
1/2 ст. густого йогурта;
1/4 ст. сахарной пудры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно измельчить печенье руками или же в кухонном комбайне. Затем добавь к нему сливочное масло и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешай эту смесь, выложи ее в форму и равномерно распредели по поверхности. Поставь форму со смесью в холодильник на 1 час. Теперь пришло время клубники. Нарежь ее, выложи в миску, не забудь присыпать сахаром и дай ей так постоять минут 15. В другой емкости нужно смешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой. Половину этой смеси нужно выложить на корж, затем выложить половину клубники, а потому оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники. Готовый тортик нужно положить в холодильник на 4 часа.
3) Лаймовый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1/3 чашки сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
400 г сгущенного молока;
1/2 ст. сока лайма;
цедра 2 лаймов;
250 мл взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом и сахарной пудрой. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Затем смешай сгущенное молоко с соком лайма, половиной цедры и сливками. Тщательно взбей эту смесь и вылей ее на корж. Сверху присыпь оставшейся цедрой и поставь в холодильник на 2 часа.
4) Клюквенный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1/4 ст. коричневого сахара;
1 ч. л. молотой корицы;
1/2 ч. л. молотого имбиря;
1/8 ч. л. соли;
100 г сливочного масла;
360 мл жирных сливок;
340 г сливочного сыра;
1/4 ст. сахара;
400 г клюквенного соуса;
1 ч. л. ванили;
цедра 1 апельсина;
замороженная клюква.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Убери ее на час в холодильник. Теперь взбей сливки миксером, а в другой емкости взбей сахар и сливочный сыр. Эту смесь необходимо выложить на корж и поставить форму в холодильник на 6 часов. Украсить готовый торт нужно клюквой и цедрой апельсина.
5) Торт с арахисовым маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 шоколадных печенек;
3/4 ст. сахара;
6 ст. л. сливочного масла;
1/2 ч. л. корицы;
100 г сливочного сыра;
1/3 ст. арахисового масла;
1 ст. взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, половиной чашки сахара и корицей. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Взбей арахисовое масло с 1/4 чашки сахара, сливочным сыром и сливками. Затем выложи эту смесь на корж и поставь торт в холодильник на 2-3 часа, а затем укрась его рублеными шоколадными конфетами или орехами.
6) Чизкейк с белым шоколадом и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 печенек;
5 ст. л. сливочного масла;
щепотка соли;
1/4 ст. орехов макадамия или других;
1 ст. сливочного сыра;
200 г белого шоколада;
1-2 ст. л. бурбона;
2 ст. ягод;
2 ст. л. мёда или кленового сиропа;
взбитые сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, солью и размельченными орехами. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В миске взбей сливочный сыр с растопленным белым шоколадом, добавь к ним бурбон и сахарную пудру по вкусу. Выложи полученную смесь на корж и помести торт в холодильник на 3 часа. Затем полей его кленовым сиропом или мёдом и укрась взбитыми сливками и ягодами.
7) Торт с маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
100 г сливочного масла;
150 г сливочного сыра;
1 банка сгущенного молока;
1/2 ст. арахисового масла;
1/4 ст. сахарной пудры;
1/2 ст. маршмеллоу;
1 ст. взбитых сливок;
1/4 ст. арахисового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом. Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж. Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.
8) Миндально-мятный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,25 чашки миндальной муки;
5 ст. л. какао-порошка;
5,5 ст. л. сахара;
100 г сливочного масла;
2,5 ст. сливок;
1/2 ст. свежих листьев мяты;
3 ст. л. воды;
2 ч. л. желатина;
1/2 ч. л. экстракта мяты;
4 яичных желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. В 1,5 стакана сливок добавь порезанную мелко мяту. Доведи до кипения на среднем огне. Сними с огня, накрой крышкой и оставь на 30 минут. Процеди, чтобы убрать листья мяты. В кастрюле взбей воду и желатин. Дай постоять 1 минуту, затем добавь смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставь на средний огонь и держи, пока желатин полностью не растворится. В отдельной миске взбей яичные желтки и сахар. Влей взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивай, пока смесь не загустеет. Дай полностью остыть, взбивая каждые 10 минут. Взбей оставшиеся сливки. Добавь к остывшей смеси. Выложи на коржи, убери в холодильник на 3 часа.
9) Торт с Ferrero Rocher
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 шоколадных печенек;
3,5 ст. л. сливочного масла;
3/4 ст. шоколадной пасты;
1 ст. взбитых сливок;
1 ст. сливочного сыра;
1/4 ст. сахара;
100 г темного шоколада;
10 конфет Ferrero Rocher.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры. Шоколад натри на терке. Нарежь конфеты небольшими кусочками. Растопи сливочное масло и перемешай с печеньем. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. С помощью блендера хорошенько взбей сливочный сыр, темный шоколад, сахар и шоколадную пасту. В отдельной миске смешай взбитые сливки и кусочки конфет.
Достань корж из холодильника и выложи смесь со сливочным сыром на него. Убери в холодильник на 20 минут. Затем покрой торт кремом из взбитых сливок и конфет.Эти торты сложно испортить, даже если очень постараться. Возьми эти рецепты на заметку, если тебя трудно назвать профессиональным кондитером!
#десерты@cooklove
1) Апельсиновый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1,25 ст. сахара;
щепотка молотой корицы;
100 г сливочного масла;
3,5 ст. л. кукурузного крахмала;
1 ст. сметаны;
1 ст. л. апельсиновой цедры;
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока;
3 яичных желтка;
1 ст. молока;
1 ст. взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крекеры измельчи руками и смешай его с растопленным маслом и четвертью стакана сахара. Выложи полученную смесь в форму, позаботься, чтобы она равномерно распределилась по поверхности, и убери на час в холодильник. Смешай оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко. Поставь на огонь и, постоянно помешивая, дождись пока загустеет эта смесь. Затем сними с огня и дай остыть. После этого добавь сметану, перемешай и вылей смесь на корж. Убери торт на 3 часа в холодильник, затем укрась сливками.
2) Торт с клубникой и маскарпоне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 печенек;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. сахара;
12 ягод клубники;
1/2 ст. сыра маскарпоне;
1/2 ст. густого йогурта;
1/4 ст. сахарной пудры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно измельчить печенье руками или же в кухонном комбайне. Затем добавь к нему сливочное масло и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешай эту смесь, выложи ее в форму и равномерно распредели по поверхности. Поставь форму со смесью в холодильник на 1 час. Теперь пришло время клубники. Нарежь ее, выложи в миску, не забудь присыпать сахаром и дай ей так постоять минут 15. В другой емкости нужно смешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой. Половину этой смеси нужно выложить на корж, затем выложить половину клубники, а потому оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники. Готовый тортик нужно положить в холодильник на 4 часа.
3) Лаймовый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1/3 чашки сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
400 г сгущенного молока;
1/2 ст. сока лайма;
цедра 2 лаймов;
250 мл взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом и сахарной пудрой. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Затем смешай сгущенное молоко с соком лайма, половиной цедры и сливками. Тщательно взбей эту смесь и вылей ее на корж. Сверху присыпь оставшейся цедрой и поставь в холодильник на 2 часа.
4) Клюквенный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
1/4 ст. коричневого сахара;
1 ч. л. молотой корицы;
1/2 ч. л. молотого имбиря;
1/8 ч. л. соли;
100 г сливочного масла;
360 мл жирных сливок;
340 г сливочного сыра;
1/4 ст. сахара;
400 г клюквенного соуса;
1 ч. л. ванили;
цедра 1 апельсина;
замороженная клюква.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Убери ее на час в холодильник. Теперь взбей сливки миксером, а в другой емкости взбей сахар и сливочный сыр. Эту смесь необходимо выложить на корж и поставить форму в холодильник на 6 часов. Украсить готовый торт нужно клюквой и цедрой апельсина.
5) Торт с арахисовым маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 шоколадных печенек;
3/4 ст. сахара;
6 ст. л. сливочного масла;
1/2 ч. л. корицы;
100 г сливочного сыра;
1/3 ст. арахисового масла;
1 ст. взбитых сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, половиной чашки сахара и корицей. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Взбей арахисовое масло с 1/4 чашки сахара, сливочным сыром и сливками. Затем выложи эту смесь на корж и поставь торт в холодильник на 2-3 часа, а затем укрась его рублеными шоколадными конфетами или орехами.
6) Чизкейк с белым шоколадом и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 печенек;
5 ст. л. сливочного масла;
щепотка соли;
1/4 ст. орехов макадамия или других;
1 ст. сливочного сыра;
200 г белого шоколада;
1-2 ст. л. бурбона;
2 ст. ягод;
2 ст. л. мёда или кленового сиропа;
взбитые сливки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, солью и размельченными орехами. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В миске взбей сливочный сыр с растопленным белым шоколадом, добавь к ним бурбон и сахарную пудру по вкусу. Выложи полученную смесь на корж и помести торт в холодильник на 3 часа. Затем полей его кленовым сиропом или мёдом и укрась взбитыми сливками и ягодами.
7) Торт с маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г крекеров;
100 г сливочного масла;
150 г сливочного сыра;
1 банка сгущенного молока;
1/2 ст. арахисового масла;
1/4 ст. сахарной пудры;
1/2 ст. маршмеллоу;
1 ст. взбитых сливок;
1/4 ст. арахисового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом. Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж. Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.
8) Миндально-мятный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,25 чашки миндальной муки;
5 ст. л. какао-порошка;
5,5 ст. л. сахара;
100 г сливочного масла;
2,5 ст. сливок;
1/2 ст. свежих листьев мяты;
3 ст. л. воды;
2 ч. л. желатина;
1/2 ч. л. экстракта мяты;
4 яичных желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. В 1,5 стакана сливок добавь порезанную мелко мяту. Доведи до кипения на среднем огне. Сними с огня, накрой крышкой и оставь на 30 минут. Процеди, чтобы убрать листья мяты. В кастрюле взбей воду и желатин. Дай постоять 1 минуту, затем добавь смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставь на средний огонь и держи, пока желатин полностью не растворится. В отдельной миске взбей яичные желтки и сахар. Влей взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивай, пока смесь не загустеет. Дай полностью остыть, взбивая каждые 10 минут. Взбей оставшиеся сливки. Добавь к остывшей смеси. Выложи на коржи, убери в холодильник на 3 часа.
9) Торт с Ferrero Rocher
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 шоколадных печенек;
3,5 ст. л. сливочного масла;
3/4 ст. шоколадной пасты;
1 ст. взбитых сливок;
1 ст. сливочного сыра;
1/4 ст. сахара;
100 г темного шоколада;
10 конфет Ferrero Rocher.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи руками крекеры. Шоколад натри на терке. Нарежь конфеты небольшими кусочками. Растопи сливочное масло и перемешай с печеньем. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. С помощью блендера хорошенько взбей сливочный сыр, темный шоколад, сахар и шоколадную пасту. В отдельной миске смешай взбитые сливки и кусочки конфет.
Достань корж из холодильника и выложи смесь со сливочным сыром на него. Убери в холодильник на 20 минут. Затем покрой торт кремом из взбитых сливок и конфет.Эти торты сложно испортить, даже если очень постараться. Возьми эти рецепты на заметку, если тебя трудно назвать профессиональным кондитером!
#десерты@cooklove
Следующая запись: ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ
Лучшие публикации