Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И ЦУККИНИ.

Ингредиенты на 6 порций:

6 крупных куриных бедер
2 средних цуккини
3 моркови
1 крупная луковица
800 г консервированных томатов в собственном соку
3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Шаги:

1.Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.

2.Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.

3.Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.

4.Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.

5.Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.

6.За 10 минут до готовности добавляем кабачки.

Приятного аппетита!

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх