РИС НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита, хозяюшки!
#второе@cooklove
Следующая запись: 10 вкуснейших начинок для тарталеток
Лучшие публикации