СОСИСКИ В ТЕСТЕ.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем. Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон. Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОП-5 ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ. 1.СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ Ингредиенты: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная ...
Лучшие публикации