19 сентября на Тверской площади в рамках фестиваля «Московская осень» известный шеф-повар Антон Прокофьев и ведущая кулинарных программ Ника Ганич познакомят посетителей с локаворской кухней. Они расскажут об особенностях и пользе локаворского питания и приготовят несколько блюд из фермерских продуктов. Поучаствовать в кулинарном мастер-классе и познакомиться с трендом локавора можно будет с 16:00 до 19:00. Информация о фестивале «Московская осень» на сайте http://osen2015.festmoscow.ru/ #московская_осень
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Следующая запись: МЯСО ПОД "ШУБОЙ". Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных ...
Лучшие публикации