Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Процесс приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты.

2
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

3
Нарезать куриное филе соломкой.

4
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

5
Нарезать мелко шампиньоны.

6
Порезать мелко репчатый лук и маслины.

7
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

8
Натереть сыр на крупной терке.

9
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

10
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

11
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

12
Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх