Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аленка Аленка
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
Комментарий скрыт
👑Евгения👑 👑Евгения👑
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
очень вкусный салат получается,
Наверх