Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.

Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки

Все компоненты нарезать крупненько.

Прокрутить через мясорубку.

Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.

Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.

Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mila Mila
Этим фаршем наполняем болгарский перец(можно ещё чуть риса добавить),выкладываем перчик в кастрюлю и заливаем соусом из помидор свежих ,зелень петрушки и укропа мелко режем и кладём в конце варки,специи, соль по вкусу.(можно в соус добавить майонез)обязательно зубчик чеснока в фарш для вкуса и аромата!Сытно ,вкусно и полезно!Для фигуры безопасно!!!
Наташа Наташа
котлеты надо "выбить" - я кидаю из руки в руку-тогда котлеты не разваляться при жарке. будут вкусные...приятного аппетита
Михаил Михаил
Наверх