Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Для теста:
Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г

Для начинки:
Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.Ингредиенты:Для теста: Мука-3 стакана Сахар-1/2 стакана Сода-1/4 ч. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Люблю всё творожное...
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Пекла такой.Очень вкусный.
Татьяна Татьяна
Наверх