Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

#десерты@cooklove
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА.ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
I-r-i-s-k-a I-r-i-s-k-a
Класс
Наверх