Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт "Пчёлка"

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).

Ингредиенты:

400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол.л. сах. песка,
2 стол.л. муки,
0.5 ч.л. ванилина.
50 гр. слив. масла.

Приготовление:

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх