Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Ингредиенты:
-Творог-500г.
-Молоко-0,5 стакана
-Масло сливочное-2 ст.л.
-Сода пищевая-0,5 ч.л.
-Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
-Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!

#закуски@cooklove
Домашний плавленный сырок
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх