Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейшие сырники без яиц

Ингредиенты:
-Творог (у меня был 9%) — 400 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 ч. л.
-Мука – 1 ст. л. + для обваливания

Приготовление:
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна

Следующая запись: #юмор@cooklove

Лучшие публикации
Наверх