Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Капустный пирог на кефире

Ингредиенты:

кефир — 200 г
мука — 140 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масла(для жарки) — 2 ст.л.
капуста — 350 г
зелень, тмин — по вкусу
черный перец, соль

Приготовление:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

#закуски@cooklove
#выпечка@cooklove
Капустный пирог на кефире.Ингредиенты: кефир — 200 г мука — 140 г разрыхлитель — 1 ч.л. масла(для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт

Следующая запись: Суп харчо

Лучшие публикации
Наверх