Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Не Angel* (Скайпа Нет!!!) Не Angel* (Скайпа Нет!!!)
Дачный вариант
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх