Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:

вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.

Приготовление:

Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.Вот так. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите.

Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.

Подавайте со сметанкой!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
В мясной фарш вместо воды лучше добавить картофельный сок,слитый с натертого картофеля.
Наверх