Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОЛБАСКА К ЧАЮ

Ингредиенты:

0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Аліна Аліна
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
соломки многовато.а коровки маловато.
Наверх